Veranstaltungsbilder
Summeracademy McKinsey im Oberhaus Passau

Art der Leistungen:  Planung, Infrastruktur & Zelt, Dekoration, Catering & Service für 550 Personen.

Essen: Motto “Ungarn und Bayern”. Ungarisches und bayerisches Vorspeisenbuffet, Hauptgang: Ochs am Spiess, großes Nachspeisenbuffet.

Zeit: Aufbau Zelte, Aufdecken und komplette Bereitstellung der Infrastruktur ab 10:00 Uhr / Aufdecken und Deko von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Ochs am Spiess (570 kg schwer) gebraten ab 11:00 Uhr. Veranstaltung bis 01:00 Uhr Früh, danach Abbau der Küche. Abbau von Bestuhlung & Deko bis 8:00 Uhr Früh, Zelt wurde von 4:00 Uhr bis bis 12:00 Uhr abgebaut. Platz war bis 14:00 Uhr komplett frei.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage und beraten Sie gerne unverbindlich.